Visitors book

1232 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

your details

Please enter your name
Please enter your email
Please enter a note
/5
Please enter a message

other opinions

par Jean, le 4/03/2021
Bien reçu ce jour Merci.

par Virginie, le 3/03/2021
Boucles doreilles magnifiques. Arrivées à la date prévue, bref commande parfaite merci ! À refaire.

par LILIANE FIERAIN, le 1/03/2021
bonjour, j'ai reçu ma bague ce jour. la pierre est très belle. Néanmoins je tiens à vous signaler que l'anneau était tout aplati et que j'ai du lui redonner forme comme j'ai pu, donc du coup il est un peu déformé. C'est dommage. Je vous invite à réfléchir à un autre contenant pour les envois, peut être qq chose de plus dur que le joli sac dans lequel je l'ai reçu. Sinon c'est très joli porté.
Bonjour , merci de votre message. Nous bullons un maximum, nous sommes désolés de cet incident, heureusement très rare mais nous allons réfléchir au contenant comme vous le suggérez. Bien à vous.

par Martine, le 1/03/2021
J'ai bien reçu les boucles d'oreille j'adooore ! Et un grand merci pour votre geste commercial, ce pendentif me plaît beaucoup ! A bientôt

par Marina, le 25/02/2021
J'ai bien reçu la bague qui est parfaite ! Merci.

par Venessa, le 24/02/2021
Bague trois anneaux reçue hier Paquet impeccable Délais respectés en dépit de la lenteur de la poste locale... Le petit sac kdo est joli Je suis satisfaite Merci ! Ps et ce n est pas un detail Le bijou est vraiment beau aussi beau que je croyais Finition impeccable !

par Eric, le 17/02/2021
Reçu la bague aujourd'hui, elle est magnifique, merci de votre aide et merci aux artisans

par Yasmine Bakari, le 16/02/2021
Premier bracelet reçu magnifique mais trop grand, après 2 mois et demi d'attente finalement changé. Le bracelet final, a l'air porté, micro rayures d'usure,vernis du bois usé. Ne vaut plus du tout, le prix d'achat.
Bonjour, merci de votre message. Vous avez commandé un premier bracelet que vous avez voulu en 6.5 cm et que vous dites être manifique, vous avez voulu léchanger pour un 5.5 cm. les echanges sont longs, ils sont commandés au Niger, vous avez reçu ce bracelet un mois plus tard, nous vous prions de nous excuser pour ce délai. Notez que ce bracelet est absolument neuf , fait pour vous, à votre demande, il n 'a jamais été porté. Il n'y a aucun verni sur l'ébène, le bois est laissé brut. Nous notons que, dans votre courriel , vous souhaitez conserver le nouveau bracelet reçu. Bien à vous.

par Gabrielle, le 10/02/2021
Bonjour à tous, Ce matin j'ai réceptionné la commande. Merci à tous ces bijoux sont magnifiques ! Bonne semaine. Meilleures salutations.

par Meguellati saci, le 10/02/2021
Bonjour Deuxièmement fois que je commande sur ce site et encore une fois RIEN A DIRE super professionnel d'un bout à l'autre Bravo

par Irene, le 8/02/2021
bonjour bien ma bague elle est magnifique merci

par Vanessa, le 4/02/2021
Reçu un bijou commandé chez vous acheté par mon compagnon. Arrivé en 15 jours comme annoncé, dans un joli petit sac de toile en toute simplicité ! Merci pour votre professionnalisme Vanessa

par Soultan, le 2/02/2021
Très content, très beau bracelet avec une belle finition. Un service à lécoute du client et de qualité. Merci

par Line GAUTIER, le 30/01/2021
il est stipulé envoi rapide...toujours pas reçue ma commande faite depuis le 11 janvier , donc presque 3 semaines - en espérant être satisfaite de la commande...si elle arrive un jour...
Bonjour, merci de votre message, les produits en stock sont livrés en 24/48 heures, ceux sur commande , comme votre bague, sont faits à la demande par un artisan au Niger, les délais sont de 15 jours habituellement , comme annoncés. Pour de nombreuses raisons , la situation est très particulière en ce moment, nous en sommes désolés. Vous serez livrée avec certitude la première semaine de févier. Bien à vous.

par LD, le 20/01/2021
Livraison trés rapide, avec un jolie emballage, le produit est conforme à la photo trés beau bijou, je suis satisfaite

par Myriam, le 14/01/2021
Splendide . Une façon extraordinaire de graver les bijoux. Sincères félicitations.

par FRANCOISE DALPHRASE, le 12/01/2021
Je reçois ce jour ma commande numéro 45218. Le colis est arrivé très vite. Je suis très satisfaite de mes objets ainsi que de votre sérieux, votre sens du service client. Je ne tarderai pas à revenir vers vous pour d'autres achats. Cordialement.

par Cecile, le 11/01/2021
J'ai réceptionné aujourd'hui ma commande n°44203 suite à l'échange de la bague. Je tiens à vous remercier pour votre sérieux et votre professionnalisme. Je n'hésiterai pas à me diriger à nouveau vers votre site ainsi que de conseiller vos bijoux

par Mignol, le 7/01/2021
Super échange, et répond à toute les questions rapidement je conseil

par FRANCE..B, le 5/01/2021
le voyage commence à l'ouverture du paquet.... j'ai acheté 3 paires de boucles d'oreilles, car je n'arrivais pas à me décider pour une seule, elles sont toutes plus belles les unes que les autres. et quand le colis arrive, elle sont protégées dans de superbes petites pochettes. je recommande à 200% je suis plus que ravie !!!!

par Gueroult , le 31/12/2020
J'ai reçu mon bracelet touareg ethnique vendu comme étant de l'argent et je l'ai fait expertiser en bijouterie et il s'avère que c'est de l'acier donc c'est tromperie sur la marchandise mise à part cela il est comme même jolie.
Bonjour, merci de votre message, ce bracelet est en argent 925 minimum. Il est d ailleurs poinçonné. Puisque l on vous dit que c est de l acier. Prenez un aimant, passez le sûr le bracelet. L aimant n attire pas l argent. De plus, vous pouvez aussi vous rendre dans un bureau de garantie des métaux précieux (douanes françaises), faites expertiser, s'il n est pas en argent, notre poinçon nous serait retiré. Bien à vous.

par valerie RICHTER , le 22/12/2020
Boucles d'oreille pas du tou conforment à l'image. Tres déçu.
Bonjour, merci de votre message, chaque bijou est 100 % fait a la main, il est donc unique, de legeres différences sont, parfois, possibles, c'est la raison pour laquelle les photos ne peuvent être contractuelles. Vous ne nous avez pas contacté par email, pourriez vous nous envoyer une photo de ces boucles afin de visualiser quelles seraient les différences ? Bien a vous.

par Domy, le 22/12/2020
Bonjour, colis bien réceptionné avant Noël grâce à votre efficacité 👍 Merci encore et bonnes fêtes de fin d'année 🎉

par Christine, le 15/12/2020
J' ai reçu mon collier ce mardi, cela valait la peine de patienter,il est magnifique !! Merci à l' équipe Karuni et aux artisans Nigériens. Bonne continuation.

par Meguellati saci, le 14/12/2020
Vraiment super personnel très à l'écoute professionnel c'est de trouver une société qui par son engagement auprès de ses fournisseurs qui sont pour la plupart des coopératives de villageois Vraiment encore une fois chapeau bas

par Boira, le 5/12/2020
J'ai reçue ma bague ce matin, elle est magnifique, je suis vraiment très heureuse de mon achat ,les conseils du vendeurs sont très précieux , l'envoie est rapide ,la bague est d'une très grande qualité, ce site est trés sérieux , je repasserais commande chez eux avec grand plaisir... Je recommande ++++++++++++++++++

par Aurelie, le 4/12/2020
Envoie rapide, soigné et les boucles sont conformes et très belles, merci !!!!

par ladis, le 30/11/2020
Commande parvenue ce jour : magnifique. Merci. Cordialement.

par Goulamhoussen, le 25/11/2020
Livraison entre karuni et mondial Relay est plutôt catastrophique car à ce jour je n'ai toujours pas reçu mes articles
Bonjour, merci de votre message. mondial relay indique un retard d'acheminement avec votre numéro de suivi. Nous sommes désolés, néanmoins le colis va vous parvenir. Nous suivons ce dossier. Bien à vous.

par Amandine, le 24/11/2020
Jai bien reçu les 2 bagues: immense merci, elles sont magnifiques!!!!

par Laurence, le 23/11/2020
Vous êtes au top 🙂 ! Prenez soin de vous

par Isabelle, le 23/11/2020
bonjour, je viens de recevoir les deux tortues elles sont magnifiques et je suis ravie. Merci encore pour votre dilgence et votre gentillesse. Je vous souhaite de bonnes fetes de fin d'année

par Françoise, le 19/11/2020
Je vous remercie de l'envoi rapide de ma commande. Celle ci est tout à fait conforme à mon attente. Je suis très satisfaite de mon achat et ne manquerai pas de recommander votre site.

par Philip, le 20/10/2020
Thank you so much the ring fits perfect and what a beautiful job he has done making the ring many many thanks Phil.

par ofeli, le 2/10/2020
Service client super compétent 👍 malgré un petit souci de stock dont j'ai été immédiatement informé, l'équipe a pris le temps de résoudre ce petit contretemps dans les meilleurs conditions. Malgré cela, j'ai été livré dans les temps et même plus rapidement que ce que j'imaginais. Le bijou est de qualité et très fidèle à la photo. Merci beaucoup à l'artisan et à l'équipe du site !

par Alexandra, le 15/08/2020
Bonjour, nous vous remercions pour ces très jolies bagues, nous sommes ravis! Merci beaucoup!

par Mane, le 4/08/2020
Delai de livraison respecté, mon bracelet (lame)est arrive en temps et en heure. Beau produit, les motifs sont bien travaillés, seul bémol je m attendais à un bijou plus solide, comme ceux du pays.

par Cecile, le 16/06/2020
Magnifique bague arrivée dans les temps ! Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site, même pour une quatrième fois. Le service après vente est aussi à féliciter ! Les prix sont en plus très convenables !

par Laure, le 12/06/2020
Je ne suis pas du genre à laisser un avis mais la je ne peux faire autrement . Envoi super rapide et le bracelet que j'ai acheté est tout simplement magnifique , la qualité saute aux yeux .

par leonardo, le 24/05/2020
Soy un fanático de las joyas de tuareg y, hace mucho tiempo que no encontraba donde comprar. Quiero felicitarlos por la enorme variedad de modelos y, sobre todo por la guía para ayudar a saber el talle correcto que debemos solicitar

par Marie , le 15/05/2020
Je ne prends jamais le temps de laisser des avis , mais pour ce site oui. J'ai aimé tout ce que j'ai commandé et je dois dire bravo au suivi client, plus qu'irréprochable. Cliente fidèle.

par derville , le 29/04/2020
les boucles d'oreilles son MAGNIFIQUE, je ne regrette pas d'avoir attendue merci

par Cora, le 17/04/2020
Bonjour, Je vous remercie pour votre bijou, la taille est idéale et le produit est magnifique. Livraison rapide et sécurisé. Encore merci !!👍😊

par Ricard Patricia, le 17/04/2020
Je suis très satisfaite de ce site ou lon est à lécoute du client. Je recommande ce site pour ces produits de qualité.

par romain, le 9/04/2020
premier achat. très satisfaite , envoi très rapide, soigné. les boucles d'oreilles sont superbes conformes à la description et à la photo. je recommande vivement Karuni

par gerlinde, le 4/04/2020
Hello Bertrand and Emily, Hope you are all well! I have received the order today. The pendant ist absolutely beautiful and so are the earrings. I am very happy! Your service is excellent as always even in these difficult and challenging times! Thank you!! Stay healthy and take care!!

par Hama, le 2/04/2020
Bonjour, Je voulais vous remercier vous et l'artisan qui a réalisé cette superbe bague, qui respecte tous les critères que je vous avais donné, et qui est pile de ma taille. Vraiment content de mon achat, je vous recommanderai à mon entourage c'est sur !!

par Dewilde, le 29/02/2020
Très beau bijou, très bonne qualité. Plus que satisfaite de mon achat.

par carrincazeaux , le 21/02/2020
Première commande dune bague chevalière en argent et pierre agate rouge, et je ne suis vraiment pas déçue ! A ma grande surprise, la bague possède beaucoup plus de détails que sur la photo, et cest vraiment top quand on sait que tous les produits sont fait mains ! Petit problème au niveau des délais de livraison (qui nest pas la faute de Karuni) mais au final service client au top qui nhésite pas à vous appeler personnellement pour vous rassurer. Je recommande vraiment a 100%, et je reviendrai par ici tres bientôt !

par Sarah Van Wynendaele, le 2/01/2020
premiere commande ,très contente ,merci

<< 1 2 3 4 ... 23 24 25 >>