Livre d'or

1166 personnes ont laissé leur avis sur notre site.

your details

Please enter your name
Please enter your email
Please enter a note
/5
Please enter a message

other opinions

par fruchart, le 10/09/2018
ravie de mon achat.envoi rapide et très bien emballé.joli pochon que l'on a plaisir à ouvrir.créoles conforment à la photo.recommande votre site.

par Proust, le 23/08/2018
Ravie de la bague que je vous ai commandée. Un peu petite mais il veut la garder. Merci

par Jane , le 13/08/2018
Bien reçu ma commande dans les temps. Cela fait ma 5ème cde, est toujours aussi satisfaite, aussi bien du délai que de la qualité des produits, sans compter le petit sachet toujours très joli et original. J'ai déjà recommandé votre site à des amies. Merci et à bientôt pour une nouvelle commande.

par Mathilde Bouchot, le 26/07/2018
J'ai acheté une paire de créole pour l'anniversaire de ma maman et j'ai été très agréablement surprise par la rapidité de l'envoi. Ma demande a été traité en deux ou trois jours et deux trois jours après j'avais mon colis très joliment emballé dans ma boite aux lettres. Petite remarque, les créoles étaient beaucoup plus fines que sur la photo mais cela n'a en aucun cas posé problème.

par Perdrieux , le 19/07/2018
26683 Problème sur ma dernière commande, 6 mois pour recevoir 1ère commande, bague reçue trop gde, demande d échange avec une autre collection disponible de suite, différence de tarif de 14 euros jamais remboursée malgré de nombreux mails. Je ne commanderai plus sur ce site
Madame, Vous avez acheté le 30/01/2017 avec un code ISI400D169 fourni par une grande banque avec qui nous avions un partenariat, nous n'étions pas réglé du montant du code dans le cadre du partenariat. Il convient donc de le faire valoir auprès de votre banque. Vous aviez choisi une bague en 70 que vous avez ensuite voulu en 68, nous avons procédé à l'échange à nos frais pour vous satisfaire au maximum. Par ailleurs , nous ne comprenons pas la différence de 14 euros d'un 70 vers un 68, vérifiez sur le site , il y a 1 euro de différence. Nous restons à votre disposition. cordialement

par martine lacoste, le 5/07/2018
Ravie de cet achat! Les délais de livraisons sont parfaitement respectés et le sachet cadeau est très agréable. A bientôt pour un autre achat.

par Stéphanie, le 25/06/2018
Très contente du service clientèle qui est à l écoute et qui se plie aux exigences des clients. Le bijou est conforme à la photo. Vous êtes un site de confiance ainsi que vos artisans. Je ne manquerai pas de vous recommander

par Lignier , le 23/06/2018
Très satisfaite de mon achat. Bague conforme à la description et arrivée rapidement

par Lignier , le 23/06/2018
Très satisfaite de mon achat. Bague conforme à la description et arrivée rapidement

par Charpin Michèle , le 1/06/2018
Je suis vraiment satisfaite de Karuni, délai de livraison respecté, commande arrivée bien emballée et en bon état. Le pendentif masque de déesse est très joli et bien travaillé, c'est tout à fait ce que je recherchais. Les créoles sont également sympa. Je recommande vraiment ce site

par Celine, le 28/05/2018
Super site rien à redire sur la livraison ravie de ma bague elle est encore plus belle en vrai que du bon sûr ce site je donne la note de 5 sans problème pour le produit comme pour le service je recommande vivement, merci.

par Veronique, le 21/05/2018
Le colis est bien arrivé, conforme à mes attentes. Merci pour les boucles d'oreilles offertes. Cela fait très plaisir.

par Fabrice, le 18/05/2018
J'ai bien reçu ma commande. L'article est beau et la livraison sérieuse. Très bonne boutique.

par sylviane betloc, le 15/05/2018
j ai commande une bague elle correspond parfaitement a la photo et elle est superbe pour ce qui est de la livraison RAS tres satisfaite et envisage d autre commandes et conseille a ttes personnes qui aiment le bijoux ethniques de visiter la boutique merci

par Celine, le 27/04/2018
Merci infiniment pour ma bague, elle est tout simplement splendide je l'adore pour ce qui est de livraison la encore rien à redire vraiment dans les temps. Je suis entièrement satisfaite de mon bijoux elle de très bonne qualité. Si je devais donner une note entre 1 et 5 se sera 5 sans hésitation et en plus ils sont très arrangeant parce que je m'étais trompé sur la taille de ma bague et ils ont été super avant l'envoi il m'en ont commandés une nouvelle dans la bonne taille équipe très sympa je recommande+++++

par Cath., le 19/04/2018
Ravie des boucles d'oreilles Peul plaqué argent 1,5cm Elles sont magnifiques et féminines à souhait. Beau travail artisanal. Bien emballées et envoi rapide. Très satisfaite. Merci.

par Damien, le 11/04/2018
J'ai passé une commande le 14/03 pour un modèle de bague. La taille n'étant pas la bonne, j'ai renvoyé l'objet pour l'échanger. Aucune information sur le suivi du service, ni sur le fait que la nouvelle bague va être expédiée, ni réponse aux mails envoyés. Merci de donner suite à la demande et de me recontacter par mail rapidement.
Bonjour monsieur, si vous vous rendez sur le compte de votre commande vous verrez que vous avez tout le suivi de votre commande. L'échange de votre bague vous a été envoyé le 09/04, je vous invite à vous y rendre pour prendre connaissance du numéro de suivi que nous vous avons noté. Bien à vous

par Valerie, le 7/04/2018
Les bijoux sont sublimes . Les colis sont arrivés en temps et en heure . Le service apres vente est top ils ont ete tres arrangeants concernant ma commande et ont repondu a mes attentes. Merci beaucoup !

par Pernes, le 3/04/2018
Le colis est arrivé dans les délais prévus. les boucles d'oreilles sont magnifiques et de très bonne qualité je suis satisfaite

par Hélène Pirot, le 27/03/2018
J’ai oublié de préciser qu’un petit cadeau accompagnait le colis pour faire pardonner l’attente. Gentille attention...

par Hélène Pirot, le 27/03/2018
Les bijoux me plaisent énormément et plusieurs amies m’ont demandé où je les avais trouvés. J’ai recommandé votre site. Certes, le délai a été un peu long, mais j’ai été informée du suivi au cours de mon attente

par Zephyr, le 25/02/2018
Ai parcouru les differents avis Qui me confortent par rapport à mon sentiment d’exellence Par rapport à « KARUNI »

par Zephyr, le 24/02/2018
Excellent ! Choix immense !! Bijoux de grande qualité Livraison rapide Je recommanderai sans hésitation

par veronique, le 29/01/2018
toujours satisfaite de mes commandes chez Karuni les articles sont de bonne qualite l'expedition rapide et soignee je recommande ce site

par awa, le 23/01/2018
Cher Karuni, Service impeccable. J’adore vos produits. Vous êtes définitivement mon coup de cœur de l’année. Bien à vous

par Delphine, le 21/01/2018
envoi rapide. réception impeccable. Rien à dire ! Merci

par Aline, le 21/01/2018
J'ai reçu dans un délai record ma commande. C'est ma 2eme commande et je suis entièrement satisfaite à tout point vue Merci beaucoup de votre efficacité À bientôt Cordialement

par Murielle, le 4/01/2018
Bonjour et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Le colis a été reçu en temps et en heure, en bon état et a satisfait complétement ma fille à qui les boucles étaient destinées. Ma note : 5/5 Merci pour le service. Site à recommandé.

par Oriane, le 26/12/2017
Très beau bracelet d'une qualité irréprochable, je suis très heureuse de mon achat.

par Méloée Simon, le 23/12/2017
Produits très beau et livraison rapide, 9 jours après avoir commandé. Je recommande ! Merci beaucoup au fabricant qui a vraiment fait un travail magnifique.

par Pascal bellanger, le 22/12/2017
le produit que j'ai reçu est très bien réussi, il est vraiment conforme à la photo et sa qualité d'exécution est vraiment très correct. Le seul bémol est l'emballage, là, par-contre il y a un problème. Pour ma part il s'agit d'un cadeau que je fait et il n'est pas envisageable de l'offrir avec son emballage d'origine ou de l'envelopper dans un paquet cadeau. Pensez-y. Merci

par Eva, le 10/12/2017
J'ai bien reçu hier les boucles à mon adresse. Elles sont encore plus belles que sur les photos d'internet et le transport s'est effectué sans souci. Merci bien, et sans doute à une prochaine au vu de la beauté des articles que vous proposez.

par Claudine, le 8/12/2017
Très heureuse. Un très beau travail. Colis reçu impeccable. Merci pour tout et mes félicitations à l'artisan local.
Madame, Merci beaucoup de votre message. Nous avons félicité l'artisan de votre part, il y est très sensible, cela donne encore plus de valeur à son travail.

par jean Luc, le 8/12/2017
j'ai bien reçu votre colis, en parfait état et vous remercie pour votre diligence et votre attention. Sans hésiter je propose une note de 6/5 !!!!!! Bien cordialement JLM

par Mireille, le 9/11/2017
Bonjour, je suis très heureuse de vous donner ici l'avis sur ce bijou ainsi que sur Karuni : Mon colis est arrivé très vite et dans les temps et en bon état Ma fille, à qui le bracelet était destiné, et moi sommes très satisfaites de cet article, qui est magnifique, ainsi que de l'emballage cadeau que, pour la première fois, je ne regrette pas d'avoir payé en plus. C'était très beau. Merci J'ajoute que les conseils donnés auparavant par l'équipe pou choisir la bonne taille m'ont été très précieux. Le contact avec l'équipe fut sympa et, en plus, rapide ! Je commanderai à nouveau ici et je recommande cette boutique. Merci donc Karuni

par Serge & mimi, le 6/11/2017
Pour la seconde fois nous avons fait une commande sur votre site et comme au mois d'août nous avons pu réceptionner rapidement notre colis. Emballage correct, boite cadeau originale et bijoux correspondant à la photo. Donc nous gardons ce site en favoris car vous proposez de jolis articles. Cordialement

par David, le 5/11/2017
Ma commande est arrivée en avance Elle est arrivée en parfait état La bague est superbe Je mets la note de 5 Je n hésiterai pas à recommander sur votre site Juste peut être mettre une photo de la bague portée au doigt pour se rendre compte des dimensions

par Amandine, le 23/10/2017
Comme d’habitude parfait : 5 pour la note et un grand merci pour la qualité de vos produits et de vos services

par Adeline, le 9/10/2017
Magnifique bijou! Elle pèse son poid, les détails sont très beaux et finement ciselés, et le morceau débène quant à lui donne vraiment du caractère à la bague. En ce qui concerne le service Il n'y a rien à vraiment rien à redire. En cas de questions supplémentaires, il suffit d'appeler, la personne est très accueillante et nous répond très rapidement. Merci beaucoup. Je ne suis pas déçu et j'attend avec hâte les prochaines soldes!

par Cindy, le 23/08/2017
Je viens de me rendre compte avec surprise que mon message précédent vient d'être tout simplement supprimé du livre d'or!!! Je faisais part que ma commande faite le 14 juillet n'avait toujours pas été honorée alors que le délai de livraison était de moins d'une semaine........2 fois on m'a certifié qu'elle arriverait ...et 4 semaines et 3 semaines plus tard toujours rien. Commande toujours en traitement......au bout de plus de 5 semaines!!!! Articles nécessaires pour mon mariage...... On n'a pas répondu à mon dernier mail et on supprime mon message de mécontentement. Autant dire que les messages sont très bien filtrés.
Monsieur, Nous ne trouvons pas votre commande. Avec votre numéro de commande on arrive sur une commande envoyé et aucun client avec le nom Corbes. merci de nous appeler au 01 30 71 11 11 pour résoudre votre problème.

par caribou, le 8/08/2017
Très joli produit de bonne qualité. Service client a l'écoute. Je reviendrai pour faire petits cadeaux.

par Sarah, le 21/07/2017
Excellent service client, très à l'écoute ! Qualité de l'achat correspondant parfaitement à mes attentes et livraison très rapide. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.

par Paula , le 24/04/2017
Service client impeccable, très bon suivi de la commande. Très beaux bijoux répondant à mes attentes, fidèles à la description, je recommanderai avec plaisir!

par Paula , le 24/04/2017
Service client impeccable, très bon suivi de la commande. Très beaux bijoux répondant à mes attentes, fidèles à la description, je recommanderai avec plaisir!

par Marc POUPART, le 18/03/2017
Suite à une commande expédiée fin 2015, j'ai fait quelque semaines après une réclamation pour une bague Touareg qui s'est cassée en trois morceaux en utilisation normale. La société a contesté sa responsabilité et refusé un retour en garantie. Pas très commercial tout cela!
Monsieur, nous avons reçu les photos de la bague, l'arrachement de l'anneau ne provient absolument pas d'une utilisation normale mais d'un accident, l'anneau ne s'est pas dessoudé de la plaque d'argent mais en a été arraché, entraînant un large éclat de la plaque. Nous vous avons confirmé que cela ne provenait pas d'un usage normal et vous avons toutefois proposé de refaire une bague à prix sans bénéfice pour nous ce que vous avez refusé. Nous avons pris le temps de l'échange avec vous et vous avons proposé une solution alors que nous n'étions pas obligé, après plus d'une année votre commentaire ne reflète pas toujours pas la réalité de la situation.

par Lescop Anne-Cécile, le 17/03/2017
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande rapidement. Cependant sur les trois paires de boucles d'oreilles commandées, une boucle est abimée, et s'est pliée (peut être lors du transport...). je peux vous envoyer une photo de l'article défectueux si vous le souhaitez. puis je procéder à un échange de cette paire ? merci pour votre réponse. bien cordialement. ACL
Vous pouvez bien sur demander l'échange de la paire de boucles, il faut nous la retourner en précisant votre numéro de commande.

par Lescop Anne-Cécile, le 17/03/2017
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande rapidement. Cependant sur les trois paires de boucles d'oreilles commandées, une boucle est abimée, et s'est pliée (peut être lors du transport...). je peux vous envoyer une photo de l'article défectueux si vous le souhaitez. puis je procéder à un échange de cette paire ? merci pour votre réponse. bien cordialement. ACL
Bonjour, Vous pouvez nous retourner l'objet défectueux en lettre suivie pour échange.

par Mélissa, le 9/03/2017
Service client impeccable, très bon suivi de la commande. Très beaux bijoux répondant à mes attentes, fidèles à la description, je recommanderai avec plaisir! Seul bémol toutefois, le livraison a été facturé 5 euros en COLISSIMO (bien spécifié lors de la commande) pour 3 articles légers, alors que l'envoi a été effectué en simple lettre suivie qui est donc moins cher que ce service... J'aurais juste aimé payer le juste prix pour l'envoi! Seul point à améliorer selon moi, pour le principe :))

par Pbbona, le 6/03/2017
Commande passée le 15/01/2017 et pour laquelle le site affiche : 16/01/2017 09:05 - contact@karuni.fr : en cours de traitement délai 13/02/2017. Toujours aucune nouvelles alors que le délais est plus que dépassé et que j'ai envoyé 2 mails et appelé 8 fois mais sans que personne ne décroche. Je commence a me poser des questions.
Bonjour Monsieur, comme nous vous l'avions précisé il y a eu du retard au Niger et votre commande vous a été adressée le 7 mars dès réception du colis. Nous avons joint un code de remise compte tenu de ce délai supplémentaire dont nous sommes sincèrement désolés.

par Lauren, le 2/03/2017
J'ai reçu mes petits fermoirs et maintenant je peux mettre mes boucles d'oreilles sans avoir peur de les perdre ! Merci beaucoup ! Votre service client est super !

<< 1 2 3 4 ... 22 23 24 >>